发展规划处党支部

发布:2023-12-20  点击:

发展规划处党支部,现有党员6人。

支部书记:杨铁军

undefined

发展规划处党支部现有党员6人。支部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出“政治功能强”,走好践行“两个维护”第一方阵;深入开展政治理论学习,不断加强作风建设。锤炼“领导班子强”,充分发挥模范带头作用;强化领导班子担当作为,严肃党内组织生活,主动引导党员担当作为。打造“党员队伍强”,不断增强党支部凝聚力、战斗力,抓好党员发展“入口关”、抓细党员教育管理“日常关”、抓实党员模范带头“责任关”。聚焦“发挥作用强”,促进党建业务深度融合。支部以“围绕业务抓党建,抓好党建促发展”为工作理念,坚持统筹推进、分步实施,着力在抓融入、抓落实、抓规范、抓亮点上下功夫。坚持从“细”谋划,完成“十四五”规划中期评估,制订“院办校”实施方案。坚持从“质”着力,2023年获批全国、省级各类教育科学规划课题15项,获各类教育教学优秀成果奖15项。坚持从“精”着手,采购软科“大学360度数据监测”平台,服务学校顶层目标设计,为学校高质量发展提供重要决策参考。2023年发展规划处党支部被评为“模范党支部”,支部书记获河南省优秀研究生指导教师、河南省优秀硕士学位论文指导教师荣誉称号。

(责任编辑:韩璐)