作风建设
作风建设

护士节来临之际慰问医护人员

作者:邵靓   发布时间:2021-05-17  浏览次数:


5月12日,国际护士节来临之际,机关党委书记刘会生一行5人,来到校医院慰问正在进行新型冠状病毒疫苗接种的医护人员,向她们送上鲜花和慰问品表示节日的祝贺。

自5月6日我校启动新冠肺炎疫苗接种工作以来,校医院全体职工在党支部书记、院长程建会和副院长丁继侠带领下,克服时间紧、任务重,程序严、要求高、医护人员少等困难,连续多日,加班加点,本着“应接尽接”的原则,在学校相关部门的大力支持和配合下,为全校师生接种新冠病毒疫苗。截至目前,已为我校师生接种疫苗9000多人次。

在接种现场,刘会生指出,这几天开展的预防接种工作组织有序、程序严格、科学规范、服务细心周到,得到了广大师生的赞誉,发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全体医护人员再一次以实际行动践行了“白衣天使”崇高的职业道德和高度的责任感,为广大师生身心健康构筑了一道坚强的屏障。她们舍身忘我,无私奉献地工作,值得机关全体人员学习。最后,他强调,学校要做好医护人员健康保护工作,叮嘱她们注意适当休息,确保疫苗接种任务圆满完成。


(责任编辑:岳鹏珍)

上一条:转发关于2021年端午节期间加强廉洁自律工作的通知
下一条:学校召开控烟监督巡查培训会议

地址:郑州高新区莲花街100号

机关党委邮箱:jgdw@haut.edu.cn

机关工作作风意见箱:jgjw@haut.edu.cn