党建活动
党建活动

机关党委深入教务招办党支部调研指导工作

作者:赵静   发布时间:2020-06-05  浏览次数:


6月2日下午,机关党委书记刘会生带领机关党委副书记、纪委书记李艳福,组织委员刘红军,组织监督科吴国清等同志,到教务招办党支部调研支部党建工作,教务招办党支部全体委员参加了调研。

党支部书记张石同志向调研组介绍了教务招办党支部的整体情况,并就创建“样板支部”和“书记项目”立项的工作基础、思路及主要举措以及近期组织发展、理论学习等工作进行详细汇报。

听取汇报后,刘会生对教务招办党支部的各项工作给予充分肯定,并结合我校机关党建工作面临的形势与任务,强调教务招办党支部要充分利用创建样板支部工作,发挥模范作用,提升支部组织力,强化政治理论学习,提升党员干部政治素养和政治能力;加强党务业务融合,每一名党员就是一面旗帜,每一个支部就是一座战斗堡垒,确保圆满完成今年校党委确定的目标任务;严格执行发展党员工作细则,确保党员发展工作程序规范,保证质量;加强党员日常组织管理和教育,激发基层党组织新活力。

座谈会后,调研组实地考察了教务招办党支部党员活动室场地建设情况,就建设方案进行了探讨交流。

(责任编辑:岳鹏珍)

上一条:机关党委深入学生处、团委联合党支部调研指导工作
下一条:机关党委召开班子会议研究党建工作

地址:郑州高新区莲花街100号

机关党委邮箱:jgdw@haut.edu.cn

机关工作作风意见箱:jgjw@haut.edu.cn