产业技术研究院党支部

发布:2023-12-20  点击:

产业技术研究院党支部,现有党员5人。

支部书记:许德刚

副 书  记:邱   超

undefined

产业技术研究院全体教职工均为正式党员,在2023年荣获“模范党支部”荣誉称号。在学校党委和机关党委的正确领导下,支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,持续强化政治建设,坚定走好“两个维护”第一方阵;带头坚持和加强党的全面领导,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,聚焦中心工作,搭平台、抓建设;建团队、强服务;研需求、重实施;抓机遇、迎挑战;促改革、提效能,打造出“政治型”“学习型”“高效型”“服务型”“联动型”五型党支部,着力优化我校产学研协同创新环境,竭力推动地方研究院建设发展,倾力推进校企科技合作,全力促进我校科技成果转移转化,以实际行动助力学校“双一流”创建。

(责任编辑:韩璐)