机关党委2022年暑期工作三个“不放松”

作者:吴国清    来源:机关党委    发布:2022-08-27  点击:

这个暑期,机关党委在干部调整、人员不足的情况下,做到了三个“不放松”。

一是紧抓理论学习不放松。紧紧围绕习近平总书记最新重要讲话精神,以“第一议题”形式开展机关党委委员学习,做好机关各党支部学习计划安排,指导各党支部开展暑期学习。班子成员积极参加学校“能力作风建设年”培训班学习。

二是紧抓组织建设不放松。根据学校部分机构设置和干部届中调整的情况,以提升组织力为重点,突出政治功能,健全基层组织,优化组织设置,及时对机关党委支部设置进行调整,指导支部做好选举工作,选优配齐支部班子,进一步夯实组织基础。

三是紧抓问题整改不放松。针对巡视整改工作、形式主义和官僚主义专项治理工作,坚持深挖细查,正视问题,找准差距和不足,建立整改台账,持续推进整改。

(责任编辑:隋飞)