机关党委纪检监察党支部荣获“全省党建工作样板支部”

发布:2024-03-11  点击:

近日,河南省委教育工委公布了第二批全省高校党建工作强基引领“三级联创”及“双带头人”教师党支部书记工作室评选结果,我校党委入选第二批“全省党建工作示范高校”培育创建单位,粮油食品学院党委入选第二批“全省党建工作标杆院系”培育创建单位,外语学院大学英语教学一部党支部、机关党委纪检监察党支部荣获“全省党建工作样板支部”;人工智能与大数据学院软件工程系教工党支部入选第二批全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设单位。

自河南省实施党建工作强基引领“三级联创”工作以来,我校入选全省党建工作培育创建单位“标杆院系”2个,“双带头人”教师党支部书记工作室2个,“样板党支部”4个。下一步,学校党委将以此培育创建为契机,按照“六个过硬”“五个到位”和“七个有力”总体要求和创建目标,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,贯彻新时代党的组织路线,持续巩固拓展主题教育成果,强化组织领导,进一步压实党建工作责任,以立德树人为根本任务,坚持抓基层强基础,健全基层党建工作机制,落实党建新要求,构建党建新格局,严格对标看齐,统筹谋划,分步实施,整体推进,扎实做好培育创建“后半篇文章”,确保基层党建工作全面进步、全面过硬,切实以高质量党建赋能学校事业高质量发展,为助推学校“双一流”创建坚强组织保证。

(责任编辑:隋飞)