我校党群学工团委篮球队在河南工业大学第十届“粮油杯”篮球联赛一战告捷

发布:2021-04-07  点击:

为庆祝中国共产党建党100周年,营造团结拼搏的文化氛围,倡导健康运动,丰富广大教职工的文体生活,构建和谐校园文化。4月6日下午,河南工业大学于莲花街校区塑胶篮球场举办第十届教职工“粮油杯”篮球联赛。

下午6点20分,我校党群学工团委与管理学院教职工队的首场比赛在夜色中拉开帷幕。左晃,右晃,过人,起跳,钩手,球进了!党群学工团委队的尹辉一记精彩的进球,为本场球赛赢得了漂亮的开局。顿时,整个赛场掌声,欢呼声,呐喊声此起彼伏,只见场上队员时而转身跳投,时而三分远投,他们身形矫健,动作挥洒自如,成为一道亮丽的风景线。

在紧张而激烈的比赛中各队球员都表现出了超强的战斗力和坚韧的意志力。工作之余进行高强度运动,球员们难免会出现不适感,但他们不顾四肢的酸痛,顽强拼搏。经过几轮激烈角逐,最终党群学工团委队以47:16的好成绩顺利拿下本场比赛。

本届“粮油杯”篮球联赛的开展,丰富了教职工的业余文化生活,增强了教职工队伍的凝聚力和集体荣誉感,提高了我校篮球运动水平,增强了教职工锻炼身体和增强体魄的意识,使教职工在紧张工作之余锻炼了身体,愉悦了身心。赛场上下,朝气蓬勃、和谐奋进的氛围,展现了工大人奋勇争先、顽强拼搏、热爱生活的精神风貌。

(责任编辑:岳鹏珍)