机关党委举行机关部门党建考核工作说明会

发布:2023-12-06  点击:

根据学校综合考核工作安排,为做好机关部门年度党建工作考核,帮助机关各党支部了解和把握考核的具体要求和进度安排,12月6日下午,机关党委在行政楼D203会议室召开机关部门党建工作考核说明会。机关各支部相关负责同志参加了会议。

今年,学校出台了新的综合工作考核办法,并对党建工作考核办法进行了分类量化和调整优化,根据工作安排,机关党委负责组织机关各部门的党建工作考核。为此,机关党委结合机关工作实际,制定了《机关党委党支部党建基本任务考核暂行办法》(机关党发〔2023〕5号)。会上,机关党委副书记隋飞向大家介绍了学校综合考核工作安排,传达了机关党建基本任务考核的基本要求,重点就2023年度机关党支部党建工作考核具体安排、支部书记抓党建述职评议、模范党支部申报等工作进行了详细的说明。

与会人员就考核工作中的有关问题进行了沟通交流。(机关党委 蔡永平/文  审校:隋飞  审核:胡捷)

(责任编辑:隋飞)