机关党委组织机关干部开展校园安全稳定巡逻

发布:2022-11-11  点击:

11月10日,接学校疫情防控办公室指令,为了守住我校得之不易的防控成果,坚决切断外来病毒的传染源,由机关党委牵头组织机关暂时没有具体防疫工作任务的党员组成校园巡逻队,对校园围墙等进行巡查。

巡逻队队长由机关党委书记胡捷、校工会副主席丁达安担任,全天分三个班次开展校园安全稳定巡逻,保障疫情防控秩序。巡查任务为每天早、中、晚对莲花街校园围墙周边各进行一次全面巡查,检查围墙完整情况、保安执勤情况、围墙内外有无相互递送物品及外卖等情况。发现问题及时处理并上报校疫情防控办公室并做好巡逻记录。每组每天由组长带队执行一次巡逻任务,每次巡逻每组不少于4人,从学校南门出发沿围墙内巡查一圈。

(责任编辑:隋飞)