党办工会党支部召开全体党员大会

作者:范新爱    来源:党办工会党支部    发布:2021-11-04  点击:

10月29日,机关党委党办工会党支部在行政楼A709会议室召开全体党员大会。会议由支部书记朱立峰同志主持。

朱立峰结合党办、工会部门工作实际情况,对支部开展“改革·创新·发展”大学习大讨论进行了安排部署:一要围绕中心工作,转变服务理念,带头做好服务工作;二要强化决策服务,当好参谋助手,服务好学校发展大局;三要发挥自身特长,服务学校“双一流”建设;四要强力推进改革,为促进学校创新发展贡献力量。

组织委员刘勇领学了《习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神》;纪检委员杨阳领学了《习近平总书记在中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上的重要讲话精神》和《习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神》;党员代表李科领学了《习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神》。

朱立峰还传达了校内巡察工作有关精神和要求,并对支部成员学习记录、支部工作记录及支委会工作记录进行了检查,要求全体党员严格要求自己,继续加强理论学习,为学校发展奉献力量。

(党办工会党支部 撰稿/范新爱,审稿/郭晓旻)